Gorgeous Jewelry Collection

Papas a la paprika

Papas a la paprika
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Pelar las patatas y cortarlas en cubos y cocerlas en agua con sal. Mientras tanto, en mantequilla sofreír la cebolla, añadir las salchichas cortadas y saltear hasta que...

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

5 patatas grandes
2 salchichas
1 cebolla grande
2-3 pepinillos
2 huevos duros
1 cucharada de pimentón dulce molido
1 nata o crema agria (como a cada uno le guste)
mantequilla
2 cucharadas de harina fina

Pasos de la receta

Las patatas peladas las cortamos en cubos y las ponemos a hervir en agua con sal. Mientras tanto, en mantequilla sofreímos la cebolla, añadimos las salchichas cortadas y rehogamos hasta que estén tiernas y suelten jugo. Espolvoreamos con pimentón y harina y mezclamos. Añadimos el caldo de las patatas y removemos bien para que no se formen grumos. Finalmente incorporamos los pepinillos, los huevos y las patatas y vertemos la crema. Cocemos unos 5 minutos más y ajustamos el sabor según sea necesario.

Información adicional sobre la receta Papas a la paprika

Las patatas a la pimentón son un plato tradicional que proviene de la cocina checa y eslovaca. Esta receta sencilla y sabrosa consiste en patatas que se cocinan en una salsa de pimiento, cebolla y especias. Las patatas a la pimentón son populares por su contundencia y el sabor fuerte que aporta el pimiento dulce. El plato es ideal como plato principal, pero también es perfecto como guarnición. Se puede servir con crema agria o tocino, lo que aumenta su popularidad y versatilidad en la cocina casera.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.8/5 (40 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Verduras
Tag: fritura, cocinando, fácil, día ordinario, cena, barato, checo, fácil, para principiantes, platos de patatas, otoño, recetas de invierno, asfixia

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Papas a la paprika.

Añadir comentario