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Pechugas de pollo con aceitunas y tomates

Pechugas de pollo con aceitunas y tomates
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Comida para 2 personas.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

1 lata oliva
1 und cebolla
pimienta negra molida
1 und pimientos rojos o amarillos
2 rebanadas pechugas de pollo
2 und tomate
1 cucharadita sal
1 cucharadita especias para carne, especias para pollo u otras, al gusto
1 taza arroz (Basmati)

Pasos de la receta

Lavamos las pechugas de pollo bajo agua corriente y luego las golpeamos ligeramente.

Cortamos la cebolla pelada, las aceitunas y los tomates en rodajas, y el pimiento en tiras. Ponemos a hervir el arroz (recomiendo Basmati). Mientras se cocina el arroz, podemos preparar nuestro plato.

En una sartén calentamos aceite y doramos rápidamente nuestras pechugas de pollo por ambos lados. Retiramos la carne, ponemos la cebolla y colocamos nuevamente la carne sobre la cebolla. Hacemos esto hasta que la cebolla esté transparente. Luego añadimos las aceitunas, el pimiento y el tomate cortados. Freímos un momento y luego sazonamos con las especias elegidas, añadimos pimienta y sal. Añadimos un poco de agua y dejamos cocinar a fuego lento por un momento.

Servimos las pechugas de pollo inmediatamente con el arroz ya cocido, adornado con verduras.

Información adicional sobre la receta Pechugas de pollo con aceitunas y tomates

Las pechugas de pollo con aceitunas y tomates son un plato delicioso que combina la jugosa carne de pollo con los ricos sabores de las aceitunas y los tomates frescos. Esta receta es fácil de preparar y es ideal para una cena familiar o para invitar a amigos. Primero se dora el pollo, luego se añaden las aceitunas y los tomates, que aportan frescura y aroma al plato. Se sirve con arroz o pan fresco, lo que realza aún más el sabor de esta delicia. De esta manera, puedes disfrutar de un plato saludable y sabroso, lleno de vitaminas y minerales.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Carne de ave, Plato principal, Griego, Español, Verduras
Tag: cocina checa, plato principal

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