Gorgeous Jewelry Collection

Hígado de vaca en crema agria - marinado

Hígado de vaca en crema agria - marinado
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Corté el hígado en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor y lo mariné en crema mezclada con especias y huevo. Agregue las especias al gusto. Marine por un mínimo de 2 horas.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

0,5 kg de hígados de res
Marinada
1 crema agria
1 huevo
1 diente de ajo
especias Tandorí masala (o alguna otra al gusto)
sal
pimienta
pan rallado para empanar

Pasos de la receta

Corté el hígado en rodajas de 1 cm de grosor y lo sumergí en una crema mezclada con especias y huevo. Adapte las especias a su gusto. Deje marinar durante al menos 2 horas, idealmente más.

Luego, seque un poco el hígado de la crema y envuélvalo en pan rallado.

Fría en aceite caliente durante 1-2 minutos por ambos lados. Al finalizar, añada sal.

Información adicional sobre la receta Hígado de vaca en crema agria - marinado

El hígado de res en crema agria es un plato excepcional que combina el rico sabor del hígado con la cremosidad de la crema agria. Antes de la preparación, el hígado se marina, lo que le da un sabor y suavidad aún más intensos. Al cocinarlo, el hígado se dora rápidamente para mantener su jugosidad, y luego se sirve cubierto con una deliciosa salsa. Este plato es ideal para acompañar con knedlíky de pan o pan fresco, lo que permite disfrutar cada gota de la salsa. Es una excelente opción para los amantes de los platos de carne.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.2/5 (27 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Plato principal
Tag: almuerzo, fácil, día festivo / domingo, día ordinario, cena, salado, fácil, platos de despojos, fritura, marinando

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Hígado de vaca en crema agria - marinado.

Añadir comentario