Cordero de Pascua sin gluten, leche ni huevos

Si buscas una receta de cordero sin gluten para Pascua para 1 a 2 personas, prueba a preparar una cantidad más pequeña de masa en un molde pequeño según esto...
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
50 g Jizerky (harina sin gluten)
50 g Mark and Spencer
1 cucharada de almidón (Solamyl)
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharadas de azúcar
jugo de 1/2 limón
ralladura de 1/2 limón
100 ml de agua
1,5 cucharadas de aceite para engrasar el molde
Pasos de la receta
Untamos un molde pequeño para cordero con aceite, espolvoreamos con harina sin gluten y llenamos con la masa. Precalentamos el horno a 160 °C.
Primero mezclamos todos los ingredientes secos en un tazón, luego añadimos los ingredientes líquidos y mezclamos todo bien hasta que esté suave.
Vertemos la mezcla en el molde, lo colocamos en el horno precalentado y horneamos a 160 °C hasta que adquiera un color rosado. Dejamos enfriar el cordero horneado un rato en el molde y luego lo desmoldamos con cuidado.
Con dos clavos hacemos los ojos y atamos un lacito alrededor del cuello.
Información adicional sobre la receta Cordero de Pascua sin gluten, leche ni huevos
El cordero de Pascua sin gluten, leche ni huevos es un delicioso postre que atrae a todos aquellos que evitan estos ingredientes. Este plato tradicional de festividad se elabora con ingredientes alternativos, como harina de almendra o de coco y leches vegetales. Su preparación es fácil y rápida, y a pesar de ello conserva todas las características típicas del cordero de Pascua. Puede estar bellamente decorado y complace no solo a los paladares golosos, sino también a aquellos que se alimentan de manera saludable. ¡Disfruta del sabor de la Pascua sin preocupaciones por alergias e intolerancias!