Excelentes espaguetis a la boloñesa

Excelente cena o almuerzo. Los espaguetis a la boloñesa nunca decepcionan.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
1 pieza cebolla de cocina
queso rallado (parmesano, edam, etc.)
3 cucharadas aceite de oliva
6 dientes ajo de calidad
2 cucharaditas especias (para espaguetis)
orégano, albahaca
1 lata tomates - enlatados
2 cucharadas azúcar
pizca sal
pizca pimienta negra - molida
500 g carne molida - de cerdo
3 cucharaditas pimiento dulce - molido
500 g espaguetis
Pasos de la receta
En una tabla cortamos ajo y cebolla. Sofreímos en aceite de oliva. Añadimos carne de cerdo picada y especias. Desmenuzamos algunas hojas de orégano y cocinamos todo.
Al final añadimos tomates enlatados. Probamos. Añadimos sal y pimienta al gusto. Agregamos especias para espaguetis y endulzamos.
Ahora cocinamos los espaguetis. Mezclamos los espaguetis cocidos con la salsa boloñesa.
Servimos espolvoreados con queso (parmesano, edam, etc.). Yo añado algunas hojas de albahaca por encima. Buen provecho.
Información adicional sobre la receta Excelentes espaguetis a la boloñesa
Exquisitas espaguetis a la boloñesa son un clásico italiano amado en todo el mundo. Esta deliciosa combinación de espaguetis al dente y salsa boloñesa ricamente sazonada, preparada con carne de res molida, tomates, cebolla, ajo y hierbas, convierte cada comida en una experiencia inolvidable. Los largos espaguetis cocidos con esmero se combinan perfectamente con la salsa picante que se adhiere a ellos. A menudo se sirven con parmesano finamente rallado, que realza la explosión de sabores en la lengua. Adecuados para la cena familiar o ocasiones especiales, estos espaguetis son una apuesta segura.