Ciruelas en su propio jugo

Si anhelas un pastel de ciruela, pero no quieres esperar la temporada de ciruelas, prueba esta receta. Así puedes preparar las ciruelas en cualquier momento. Ciruelas...
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
ciruelas
azúcar
Pasos de la receta
Lava las ciruelas, córtalas por la mitad y quita los huesos.
Coloca las ciruelas en tarros y espolvoréalas con azúcar entre ellas.
Pon una cucharada de agua en cada tarro. Cierra y esteriliza a 85 °C durante 40 minutos.
Deja enfriar las compotas boca abajo sobre un paño.
Información adicional sobre la receta Ciruelas en su propio jugo
Las ciruelas en su propio jugo son una delicadeza popular que se utiliza a menudo como una deliciosa mermelada o conservas. Este platillo conserva la dulzura natural y el sabor de las ciruelas, ya que se conservan con sólo un mínimo de azúcar añadido. Ideales como relleno para pasteles, en crepes o como guarnición para platos de carne, las ciruelas en su propio jugo aportan un sabor rico y afrutado a los platos. También son una excelente fuente de fibra y antioxidantes, lo que las hace no sólo deliciosas, sino también saludables.