Zucchinis rellenos

Para los calabacines rellenos, es adecuado usar solo piezas jóvenes, no las que están pasadas. Los calabacines vaciados se precocinan brevemente según la receta. Luego se...
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
4 calabacines
2 cebollas
2 tomates
5 cucharadas de pan rallado
2 huevos
0,5 cucharaditas de caldo de verduras en polvo
200 g de queso duro (por ejemplo, emmental)
2 cucharadas de aceite
sal
pimienta molida
perejil
Pasos de la receta
Cortamos las calabacitas por la mitad y vaciamos su interior, que luego picamos.
Colocamos las calabacitas cortadas con el lado cortado hacia abajo en una bandeja de horno con papel de hornear y las horneamos durante 10 minutos.
En una sartén con dos cucharadas de aceite, sofreímos la cebolla finamente picada, luego añadimos la pulpa de calabacita picada y los tomates cortados. Dejamos cocinar a fuego lento y luego retiramos del fuego.
Rallamos el queso duro y reservamos la mitad.
En la sartén añadimos el pan rallado, los huevos batidos, la mezcla de caldo de verduras en polvo, la mitad del queso rallado, añadimos sal, pimienta, espolvoreamos con perejil picado y mezclamos bien.
Rellenamos las calabacitas precocidas con la mezcla y las espolvoreamos con el queso restante.
Horneamos en el horno precalentado durante aproximadamente 15 a 20 minutos.
Información adicional sobre la receta Zucchinis rellenos
Los calabacines rellenos son un plato delicioso y saludable que es popular en muchas cocinas. Los calabacines frescos se vacían primero y luego se rellenan con diferentes rellenos, como carne picada, arroz o verduras. El plato se hornea, lo que le da un gran sabor y un aroma atractivo. Los calabacines rellenos son ideales como plato principal o acompañamiento y se pueden adaptar fácilmente a las preferencias personales, por lo que toda la familia los disfrutará. Además, son una excelente opción para aprovechar la cosecha de temporada y añadir más verduras a la dieta.