Langoš con nata agria

Muy fácil preparación de langos.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
3 dkg levadura
1/4 l leche
1/2 cucharadita sal
1/2 cucharadita azúcar
1/2 kg harina blanca
1 ud huevo
200 ml nata agria
para decorar 1/4 kg queso duro
para untar 2 cucharadas mantequilla
5 dientes ajo
5 cucharadas kétchup
Pasos de la receta
En el bol añadimos la harina, la levadura, la leche, la sal, el azúcar, los huevos y la crema agria.
Amasamos bien la masa, la cubrimos y la dejamos reposar durante media hora en el frigorífico (la masa puede durar varios días allí).
Con esta masa levada hacemos tortas, que luego freímos en la sartén.
Untamos los langos con ajo machacado previamente en mantequilla derretida. Luego los espolvoreamos con queso rallado y añadimos ketchup. Todo al gusto.
Información adicional sobre la receta Langoš con nata agria
Los langos con crema agria son un plato popular que a menudo aparece en mercados y festivales. Este pan frito tradicional tiene una corteza crujiente y un interior suave, lo que lo convierte en un manjar delicioso. Se sirve con una rica capa de crema agria, que aporta al platillo un sabor suave y una textura cremosa. Los langos también pueden complementarse con ajo, queso o diversas salsas al gusto. Este plato es popular no solo en Chequia, sino también en Eslovaquia y en otros países europeos.