Sopa de suero de leche

Setas frescas se lavan bien y se cortan en trozos pequeños. Luego se ponen a hervir en agua, se salan, se añade comino y se hierven hasta que estén tiernas. Mientras tanto, en una olla pequeña...
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
mezcla de champiñones frescos de todo tipo
1 litro de suero de leche o Acida
1 crema agria (no es necesaria)
1 litro de agua
3 cucharadas de harina semi-gruesa
comino
sal
aproximadamente 50 gramos de mantequilla
Pasos de la receta
Limpiamos los champiñones frescos y los cortamos en trozos más pequeños.
Agregamos agua, salamos, añadimos comino y cocemos los champiñones hasta que estén tiernos.
En una cacerola más pequeña, mezclamos harina de trigo con suero de leche y crema agria.
Antes de verter la mezcla en los champiñones hirviendo, incorporamos 2-3 cucharones de caldo humeante de champiñones para que esté un poco caliente.
De este modo, evitamos que la sopa se espese.
Luego, lo vertemos lentamente sobre los champiñones y seguimos mezclando con un batidor.
Cocinamos, luego retiramos del fuego, añadimos mantequilla y una vez que se derrita, servimos. ¡Buen provecho!
Información adicional sobre la receta Sopa de suero de leche
La sopa de suero es un plato tradicional que es especialmente popular en los pueblos. Esta sopa nutritiva se prepara con suero de leche, patatas y varias hierbas, lo que le otorga un sabor único. Generalmente se espesa con harina y se sazona con sal, pimienta y ajo. Se sirve caliente, a menudo con trozos de pan fresco. La sopa de suero no solo es sabrosa, sino también nutritiva, ideal para los días fríos, cuando calienta y satisface.