Sopa de pollo con verduras y dumplings de huevo y champiñones

Hervimos la gallina en agua con sal, añadimos especias y laurel. Cocemos hasta que la carne esté tierna, pero no permitimos que se cocine demasiado, para que se pueda usar en otras preparaciones.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
pollo (partes de pollo, vísceras de pollo, etc.)
sal
10 pimientas enteras
4 bayas de pimienta de Jamaica
1 hoja de laurel
verduras de raíz (zanahoria, un trozo de apio, perejil y luego según las opciones de la nevera - puerro, apio, un trozo de brócoli, etc.)
4-5 champiñones
fideos para sopa
1-2 cucharaditas de ajo seco
1 caldo de pollo
dumplings de huevo y champiñones
Pasos de la receta
Cocemos el gallo en agua con sal y especias añadidas, incluyendo laurel. Lo cocemos hasta que la carne esté tierna, pero no dejamos que se cocine demasiado para que se pueda utilizar la carne en otros platos. Yo generalmente cocino en una olla a presión durante unos 24-25 minutos, luego quito la olla del fuego y después de tres minutos suelto el vapor. Sin embargo, es bueno tener en cuenta que diferentes ollas a presión pueden requerir diferentes tiempos de cocción.
Antes de que el caldo esté listo, lavamos y cortamos las verduras, pelamos los champiñones y los cortamos en rodajas y preparamos los dumplings (en la nota).
Transferimos el gallo cocido a un tazón o plato y lo dejamos enfriar un poco. Luego separamos los muslos y las pechugas y retiramos un vaso de caldo. En la sopa hirviendo, intentamos cocinar un dumpling; si no se deshace, añadimos los demás dumplings uno a uno. También añadimos los champiñones y las verduras y dejamos cocinar durante 10 minutos.
Mientras tanto, desmenuzamos la carne restante del esqueleto y la volvemos a poner en la sopa. Al final de la cocción, añadimos fideos, al gusto 1-2 cucharaditas de ajo seco y un cubito de caldo de pollo (puedes omitir esto, pero yo lo añado porque cocino sopas con más frecuencia y con el caldo la sopa se mantiene fresca incluso en verano). Si es necesario, ajustamos el sabor de la sopa y ¡listo!
Información adicional sobre la receta Sopa de pollo con verduras y dumplings de huevo y champiñones
La sopa de pollo con verduras y albóndigas de huevo y champiñones es un plato tradicional checo que complace a cualquier amante de la cocina casera. Esta sopa contundente se prepara con carne de pollo de calidad y verduras frescas, que aportan un sabor delicioso y nutrición al plato. Las albóndigas de huevo y champiñones, ligeramente sazonadas con hierbas, son el complemento ideal que enriquece la textura y aporta una nueva capa de sabor. Esta sopa es excelente como plato de entrada, especialmente en los meses más fríos, cuando calienta y alegra a toda la familia.