Sopa de puerro

La sopa de verduras de puerro puede enriquecer su dieta.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
2 caldo verduras
1 cucharadita comino
3 uds patatas grandes
sal
pimienta
1 cucharadita materia
1 unidad puerro
3 cucharadas aceite - oliva
Pasos de la receta
Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos en cubos sobre una tabla.
Lavamos el puerro y lo cortamos en rodajas. Ponemos una olla en la estufa, echamos un poco de aceite y añadimos comino. Agregamos el puerro, las patatas y las sofreímos. Sazonamos y añadimos agua. Incorporamos el caldo de verduras y cocemos.
Espesamos al gusto. Yo uso sémola para bebés.
El tiempo de cocción es de aproximadamente 25 minutos.
Información adicional sobre la receta Sopa de puerro
La sopa de puerro es un plato popular en muchas cocinas de todo el mundo. Esta deliciosa sopa se prepara con puerros, que son conocidos por su sabor suave y dulce. Generalmente, también se le añaden patatas, cebolla y caldo, lo que le aporta una rica textura y sabor. A menudo se suaviza con nata, que le da una consistencia cremosa. La sopa de puerro es no solo sabrosa, sino también nutritiva, llena de vitaminas y minerales. Se sirve como aperitivo o plato principal, especialmente en días más fríos, cuando calienta y satisface tanto la mente como el cuerpo.