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Rollos de carne de res con salsa de champiñones

Rollos de carne de res con salsa de champiñones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

De la carne de res a elección, preparemos un filete, o podemos comprarlo directamente. La parte superior del filete la golpeamos cuidadosamente con un film y luego le añadimos sal.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

aproximadamente 800-900 g de carne de res en lonchas
sal
pimienta
2 bolillos más viejos
15 g de champiñones secos
70 ml de leche
1 huevo
2-3 dientes de ajo
nuez moscada al gusto
hojas de tomillo (romero) al gusto
aproximadamente 100 g de tocino (o panceta)
Además
80 g de tocino ahumado
2 cebollas
3 dientes de ajo
35 g de champiñones secos
hierbas al gusto

Pasos de la receta

De carne de res a elección, prepararemos un filete que, si no está listo, podemos comprar. Aplanamos cuidadosamente la parte superior del filete a través de una película plástica. Salpimentamos el filete y colocamos encima rodajas de tocino. Sobre el tocino, esparcimos uniformemente el relleno y luego enrollamos firmemente el filete en forma de rollo. Después de enrollar, aseguramos el rollo con un hilo.

Para el relleno, tomamos bollos más viejos, que cortamos en pequeños cubos y los rociamos con leche o agua de champiñones remojados, para que se empapen bien. Luego, sazonamos con nuez moscada, sal, pimienta, ajo y hojas frescas de tomillo o romero al gusto. Por último, añadimos los champiñones picados y previamente remojados, y el huevo.

En tocino finamente picado, freímos hasta que se vuelva transparente la cebolla finamente picada, y junto a ella doramos por todos lados el rollo relleno preparado. Quienes deseen, pueden cubrir el rollo con harina fina antes de freírlo. Después de dorar el rollo, añadimos a la cebolla los champiñones secos rehogados brevemente, ajo picado y hierbas al gusto, mezclamos y añadimos aproximadamente medio litro de caldo.

Cocinamos el rollo en una olla cubierta en la estufa o en una bandeja cubierta en el horno, hasta que la carne esté tierna, lo cual tarda aproximadamente de 1.5 a 2 horas. Según sea necesario, le añadimos líquido y lo damos vuelta. Quien quiera, puede acelerar la cocción en una olla de presión.

Cuando la carne esté tierna, sacamos el rollo y lo dejamos reposar un momento. Luego retiramos el hilo. Añadimos caldo a la salsa hasta alcanzar el volumen deseado, la espesoramos con un espesante o roux y la cocinamos brevemente. Podemos ajustarla de nuevo con sal y pimienta.

Cortamos el rollo con un cuchillo afilado en rodajas y lo servimos con arroz, dumplings, papas, gnocchis o salsa de champiñones.

Información adicional sobre la receta Rollos de carne de res con salsa de champiñones

El rollo de carne de res con salsa de champiñones es un plato excelente que conquista el corazón de muchos gourmets. El rollo consiste en carne de res tierna, cuidadosamente rellena con hierbas aromáticas y champiñones. Después de hornearlo, se sirve con una deliciosa salsa de champiñones que aporta al plato un rico sabor y aroma. Esta combinación es ideal para celebraciones familiares o almuerzos festivos, cuando deseas complacer a tus seres queridos. El rollo de carne de res con salsa de champiñones no solo es sabroso, sino también visualmente atractivo, lo que lo convierte en una opción perfecta para cualquier ocasión.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Ternera
Tag: ternera, fritura, cocinando, almuerzo, día festivo / domingo, día ordinario, cena, checo, recetas de invierno, demandante, demandante, hierbas, asfixia, fiestas y celebraciones

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