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Albóndigas

Albóndigas
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 35 minutos
Porciones: 4

Receta de albóndigas es conocida por todos desde Londres hasta Moscú. Las albóndigas representan lo mejor de lo clásico, que las personas en todo el mundo moldean a su manera. Las albóndigas y su receta no deberían faltar en ningún hogar checo, ya que se trata de un plato rápido, fácil y sustancioso, que tiene otra cualidad invaluable: generalmente gusta a los niños. La receta de unas excelentes albóndigas caseras puede ser dominada incluso por una cocinera o un cocinero inexperto, lo cual es otra razón para animarse a prepararlas.

Las albóndigas pueden tener muchas formas en nuestras tierras. También son muy populares las albóndigas de col, albóndigas de coliflor, albóndigas de brócoli o albóndigas con queso. Pueden consumirse tanto calientes como frías, y cuando han estado un día o dos reposando, saben absolutamente irresistibles. Como guarnición, elige papas o pan. La receta de las albóndigas consiste en mezclar trivialmente los ingredientes y freírlos. Esta receta de albóndigas representa la variante clásica con carne molida y especias tradicionales.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

500 g carne de cerdo molida
1 a 2 cucharaditas sal
2 cucharaditas pimienta molida
1 pizca chile molido
8 dientes ajo
4 g orégano
1 unidad cebolla grande
2 unidades huevos
pan rallado al gusto
4 cucharadas manteca de cerdo

Pasos de la receta

En un tazón más grande, coloque la carne de cerdo molida y agregue sal, pimienta, una pizca de chile y ajo prensado. Mezcle todo bien, incluso con las manos, así es como funciona mejor.

Corte la cebolla en cubitos pequeños, desmenuce la mejorana en las manos y, junto con los huevos, agregue todo a la mezcla en el tazón. Mezcle nuevamente a fondo.

Puede dejar reposar en el refrigerador durante dos horas.

Forme las hamburguesas y fríalas lentamente por ambos lados en aceite o manteca caliente.

Información adicional sobre la receta Albóndigas

Las albóndigas son un platillo popular en la cocina checa. Estas bolitas de carne se preparan a partir de carne molida, generalmente de cerdo, res o una mezcla de ambas. Se añade pan rallado, huevo, especias y a veces ajo o cebolla a la mezcla de carne para mejorar el sabor. Las albóndigas se forman en bolitas o en tortas planas y se fríen en la sartén hasta dorarse. A menudo se sirven con puré de papas o pan, acompañadas de pepinillos o mostaza. Este platillo es popular por su simplicidad y la posibilidad de adaptarlo al gusto.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Checa, Barbacoa, Plato principal, Ternera, Albóndigas, Carne de cerdo
Tag: cocina americana, cocina checa, plato principal, ternera, carne picada, Otras cocinas, cerdo

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