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Relleno de calabacín

Relleno de calabacín
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Porciones: 1

Con la temporada de verano llega también el tiempo de la cosecha de calabacines, que se pueden utilizar en la cocina de muchas maneras. El relleno de calabacín con carne ahumada es rico en sabor y...

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

2 calabacines de tamaño mediano
150 g de queso duro
1 pimiento fresco
150 g de carne ahumada
cebolla de verdeo
1 crema agria
4 huevos
especias para verduras
sal
pimienta molida
ajo
harina de trigo según sea necesario
1 sobre de levadura
100 g de tocino
un poco de manteca

Pasos de la receta

Picamos el calabacín en trozos grandes y exprimimos el exceso de agua.

Cortamos el queso en trozos grandes. Picamos finamente el pimiento junto con el tocino ahumado y la cebolla de verdeo. Cortamos el tocino en trozos pequeños.

Mezclamos el calabacín, el queso, el pimiento, el tocino ahumado y la cebolla de verdeo.

Mezclamos la crema con las yemas de huevo y el condimento de verduras. Agregamos a la mezcla, sazonamos con sal y pimienta y, si es necesario, añadimos ajo prensado.

Espesamos con harina tamizada mezclada con polvo de hornear. Por último, añadimos suavemente la clara de huevo batida.

Engrasamos una bandeja para hornear con manteca. Sobre ella distribuimos uniformemente la mezcla preparada y espolvoreamos con el tocino.

Precalentamos el horno a 180 °C y horneamos durante unos 30 minutos.

Tan pronto como el relleno se dore en la superficie, lo engrasamos con manteca para que adquiera un bonito color.

Información adicional sobre la receta Relleno de calabacín

El relleno de calabacín es un plato delicioso que combina calabacín fresco con una suave base de pasta. Esta mezcla altamente nutritiva está enriquecida con hierbas como el perejil y el orégano, que le dan al plato un sabor fresco. A menudo se utilizan también huevos y queso en la preparación, lo que otorga al relleno una textura cremosa. El relleno de calabacín es ideal como plato principal o guarnición, y es especialmente popular en los meses de verano, cuando el calabacín está fresco y sabroso. Es un plato simple y saludable que complace a toda la familia.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Verduras
Tag: Verduras, merienda, almuerzo, fácil, rápido, día ordinario, cena, salado, checo, fácil, para principiantes, asar, calabacín, recetas de verano, de una fuente para hornear, platos de verduras

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