Queso camembert en escabeche I

Plato tradicional que siempre atrae en todas las fiestas y celebraciones de cumpleaños. Lo apreciarás durante todo el año, por ejemplo, como un aperitivo con cerveza o vino. Al mismo tiempo…
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
4 hurmeles
1 cebolla grande
guindilla (o chile al gusto)
especias provenzales
especias para asar
2 hojas de laurel
10 granos de pimienta
5 granos de pimienta de Jamaica
páprika molida
ajo
aceite
Pasos de la receta
Pelamos la cebolla y el ajo. Cortamos la cebolla en aros y aplastamos el ajo con un cuchillo ancho.
Cortamos los quesos en mitades a lo largo. En una mitad echamos especias provenzales.
La otra parte la sazonamos con condimento para asar y untamos con ajo aplastado, agregamos la cebolla cortada en rodajas y cubrimos con la otra mitad del queso.
Espolvoreamos los quesos rellenos con pimentón y los metemos en un frasco.
Añadimos pimienta, pimienta de Jamaica, laurel, un pimiento picante, el resto de la cebolla y todo lo cubrimos con aceite.
Cerramos bien el frasco y lo dejamos en el refrigerador durante unos días.
Información adicional sobre la receta Queso camembert en escabeche I
El queso hermelín en aceite es un manjar checo muy popular, que a menudo disfrutamos como bocadito o aperitivo. El hermelín, un delicioso queso blando, se marina en aceite con varias especias, como ajo, pimentón o hierbas. Este método de preparación da un sabor sutil al queso y le otorga un gusto único. El queso hermelín en aceite se sirve tradicionalmente con pan fresco y es apreciado no solo en diversas celebraciones, sino también durante encuentros con amigos.