Gorgeous Jewelry Collection

Frijoles de nuez

Frijoles de nuez
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Dulces rápidos.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

para decorar avellanas
al gusto mantequilla para engrasar
masa 150 g nueces molidas
2 cucharadas pan rallado
1 unid. huevo
150 g azúcar

Pasos de la receta

Mezclamos las migas de pan con el azúcar, el huevo y las nueces. Amasamos la masa. La dejamos reposar en el refrigerador durante aproximadamente media hora.

Después de sacarla, rompemos pequeños trozos, de los cuales hacemos bolitas. Luego unimos tres de ellas y colocamos una avellana en el centro.

Las colocamos en una bandeja engrasada y las ponemos en el horno precalentado a 150 °C.

Sacamos las bolitas, las dejamos enfriar y podemos servir de inmediato.

Información adicional sobre la receta Frijoles de nuez

Las trufas de nuez son un dulce tradicional checo que complace a los amantes de las nueces y los dulces. Estas deliciosas piezas están compuestas por nueces finamente molidas, que se mezclan con una crema dulce y se moldean en forma de pequeños tréboles. Las trufas de nuez suelen estar cubiertas de chocolate, lo que les da una perfecta combinación de dulce y salado. Son populares en las mesas festivas y también como regalo en diversas ocasiones. Cada pieza es un verdadero placer para el paladar.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.5/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Sabores, Confitería, Pastelería, Para niños, Plato navideño
Tag: cocina checa, caramelo, receta vegetariana

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Frijoles de nuez.

Añadir comentario