Frijoles de nuez

Dulces rápidos.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
para decorar avellanas
al gusto mantequilla para engrasar
masa 150 g nueces molidas
2 cucharadas pan rallado
1 unid. huevo
150 g azúcar
Pasos de la receta
Mezclamos las migas de pan con el azúcar, el huevo y las nueces. Amasamos la masa. La dejamos reposar en el refrigerador durante aproximadamente media hora.
Después de sacarla, rompemos pequeños trozos, de los cuales hacemos bolitas. Luego unimos tres de ellas y colocamos una avellana en el centro.
Las colocamos en una bandeja engrasada y las ponemos en el horno precalentado a 150 °C.
Sacamos las bolitas, las dejamos enfriar y podemos servir de inmediato.
Información adicional sobre la receta Frijoles de nuez
Las trufas de nuez son un dulce tradicional checo que complace a los amantes de las nueces y los dulces. Estas deliciosas piezas están compuestas por nueces finamente molidas, que se mezclan con una crema dulce y se moldean en forma de pequeños tréboles. Las trufas de nuez suelen estar cubiertas de chocolate, lo que les da una perfecta combinación de dulce y salado. Son populares en las mesas festivas y también como regalo en diversas ocasiones. Cada pieza es un verdadero placer para el paladar.