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Pollo frito a la Toscana

Pollo frito a la Toscana
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

En un tazón más grande, batimos los huevos, agregamos sal, pimienta, pimiento picante y romero picado. Cortamos el pollo lavado en aproximadamente diez piezas y lo ponemos en...

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

1 pollo entero
4 huevos grandes
100 g de harina de trigo
2 ramitas de romero
sal
pimienta
un pellizco de chile en polvo (opcional)

Pasos de la receta

En un bol grande, ponemos los huevos, los batimos, añadimos sal, pimienta, pimiento picante y romero picado.

Lavamos el pollo, lo cortamos en aproximadamente 10 piezas y las sumergimos en la mezcla de huevos. Dejamos marinar al menos 30 minutos.

Luego, sacamos las piezas de pollo y dejamos que el exceso de huevo escurra de nuevo en el bol.

A los huevos añadimos aproximadamente 100 gramos de harina y trabajamos una masa que sea más espesa que la de los crepes. (La cantidad de harina es solo indicativa, ya que depende del tamaño de los huevos y de si la harina está seca o húmeda).

Enrollamos el pollo en la masa (podemos ayudarnos con una cuchara) y freímos en aceite caliente hasta que estén dorados. Salamos al gusto.

Información adicional sobre la receta Pollo frito a la Toscana

Pollo frito a la toscana es un delicioso y crujiente plato que encantará a cualquier amante de la cocina checa e italiana. Este platillo se prepara con carne de pollo tierna, que se empana en miga crujiente y luego se fríe hasta dorarse. La versión toscana a menudo incluye hierbas como romero y salvia, que aportan un sabor inconfundible. Se sirve con una ensalada fresca y limón, lo que refresca todo el plato maravillosamente. Pollo frito a la toscana es una excelente opción para la cena familiar y momentos festivos.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Carne de ave
Tag: pollo, carne de ave, almuerzo, fácil, día festivo / domingo, día ordinario, cena, salado, checo, fácil, fritura, picante, hierbas

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