Gorgeous Jewelry Collection

Pollo chino con arroz jazmín

Pollo chino con arroz jazmín
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 2

Lavamos el arroz a fondo y lo ponemos en una olla con agua en la proporción de 1 parte de arroz por 2 partes de agua. Lo cocinamos a fuego lento durante aproximadamente 20 minutos, hasta que esté tierno. Pelamos la zanahoria y la cortamos...

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

2 pechugas de pollo
0,5 cebolla
100 g de zanahoria
60 g de guisantes congelados
150 g de arroz jazmín
1 cucharada de salsa de soja
chile
ajo seco
pimienta
sal
aceite

Pasos de la receta

Primero enjuagamos el arroz y luego lo cocemos en una olla con agua en una proporción de 1 parte de arroz por 2 partes de agua. Cocemos el arroz a fuego lento durante aproximadamente 20 minutos, hasta que esté tierno. Pelamos la zanahoria, la cortamos y la cocemos hasta que también esté blanda.

Mientras tanto, preparamos la carne, que lavamos bien y cortamos en cubos del tamaño de un bocado. Picamos la cebolla finamente y la freímos en aceite. Sazonamos la carne con sal y pimienta, luego la agregamos a la olla. Según el gusto, sazonamos los trozos de carne con especias de chile y salteamos.

Cuando la carne esté dorada, la bañamos con un poco de agua, añadimos el arroz cocido y la zanahoria. Finalmente, agregamos salsa de soja, ajo seco y guisantes, y mezclamos todo bien.

Información adicional sobre la receta Pollo chino con arroz jazmín

El pollo chino con arroz jazmín es un plato popular que combina sabores exóticos con la simplicidad de su preparación. En esta delicia, la jugosa carne de pollo se sirve con una colorida mezcla de verduras, calentada en una deliciosa salsa de soja. El arroz jazmín, cuya suave y floral fragancia combina perfectamente con el plato, proporciona una base ideal. Este plato no solo es sabroso, sino también saludable, lleno de proteínas y vitaminas. Es una opción perfecta para los amantes de la cocina asiática y de la cocción rápida.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.2/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Carne de ave
Tag: pollo, carne de ave, fritura, cocinando, almuerzo, fácil, rápido, día ordinario, salado, fácil

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Pollo chino con arroz jazmín.

Añadir comentario