Gorgeous Jewelry Collection

Pechugas de pollo molidas con dos quesos

Pechugas de pollo molidas con dos quesos
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Cortamos el pan en trozos pequeños, lo empapamos con leche y lo dejamos que se empape. Ponemos la carne en un tazón, añadimos el huevo, el perejil, la sal, la pimienta, la leche en polvo y el pan.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

500 g de carne molida fina (pechugas, muslos)
150-200 g de Gouda
50 g de Niva
aproximadamente 50-70 ml de leche
1 huevo
1 panecillo
2 cucharadas de leche en polvo entera
2 cucharadas de perejil picado
sal
pimienta
pan rallado (utilicé de panecillos de dos días)
manteca para freír

Pasos de la receta

Cortamos el pan en trozos, lo bañamos en leche y lo dejamos absorber. En un tazón ponemos la carne, añadimos los huevos, el perejil, la sal, la pimienta, la leche en polvo y el pan empapado. Mezclamos todo bien y golpeamos la mezcla varias veces contra el tazón para que la carne se una bien.

Por último, añadimos a la mezcla el queso Gouda cortado en cubos y el queso Niva desmenuzado. Mezclamos bien y lo dejamos en el refrigerador durante una hora. Luego, con las manos húmedas formamos tortitas planas que rebozamos en pan rallado. Freímos en aceite caliente por ambos lados hasta que estén doradas.

Información adicional sobre la receta Pechugas de pollo molidas con dos quesos

Los filetes de pollo molidos con dos quesos son un plato delicioso que complace a cualquier amante de la carne de pollo. Se componen de carne de pollo finamente molida mezclada con quesos seleccionados, que aportan a los filetes un sabor rico y una textura cremosa. Estos filetes son ideales para el almuerzo o la cena, ya que se preparan rápidamente y se pueden servir con varios acompañamientos, como patatas o ensalada. Cuando los empanizas y los fríes hasta dorarlos, obtienes un sabor crujiente que conquistará tanto a ti como a tus seres queridos.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 5.0/5 (28 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Carne de ave
Tag: pollo, carne picada, carne de ave, almuerzo, día festivo / domingo, día ordinario, checo, fritura, demandante, demandante, quesos, minutos

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Pechugas de pollo molidas con dos quesos.

Añadir comentario