Gorgeous Jewelry Collection

Pechuga de pollo con mostaza, rebozada en pan rallado de ajo

Pechuga de pollo con mostaza, rebozada en pan rallado de ajo
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Porciones: 2

La carne la golpeamos suavemente, la salpimentamos. Untamos un lado con mostaza y la dejamos reposar 10 minutos. Rallamos el ajo finamente. La miga...

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

2 filetes de muslo
mostaza para steak
2 dientes de ajo
2 cucharadas de parmesano o otro queso duro
huevo
pan rallado
harina fina
sal
pimienta
grasa para freír

Pasos de la receta

Aplanamos la carne, la salpimentamos y la untamos con mostaza por un lado, dejándola reposar durante 10 minutos.

Rallamos el ajo finamente.

Mezclamos el pan rallado con el ajo y el queso. Pasamos los filetes por harina, huevos y la mezcla de pan rallado sazonado.

Freímos a fuego lento por ambos lados en aceite caliente. Colocamos los trozos fritos sobre una servilleta de papel. Servimos con patatas cocidas o puré de patatas.

Información adicional sobre la receta Pechuga de pollo con mostaza, rebozada en pan rallado de ajo

La pechuga de pollo con mostaza, rebozada en pan rallado de ajo, es una deliciosa especialidad que complace el paladar de todo amante de la carne. La jugosa carne de pollo se unta con mostaza picante, que le aporta un ligero toque picante. El rebozado crujiente de pan rallado de ajo crea una corteza deliciosa y aromática. Este plato combina perfectamente con papas, ensalada o pan fresco. Solo su aroma te transportará a una hermosa experiencia culinaria llena de sabores y fragancias. Date un gusto con la pechuga de pollo y disfruta de esta maravillosa combinación!

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 5.0/5 (48 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Carne de ave
Tag: pollo, carne de ave, almuerzo, fácil, rápido, día festivo / domingo, día ordinario, cena, checo, fácil, para principiantes, fritura

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Pechuga de pollo con mostaza, rebozada en pan rallado de ajo.

Añadir comentario