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Pavo enrollado relleno de verduras

Pavo enrollado relleno de verduras
Tiempo de preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 3

Primero preparamos el relleno. En una cucharada de mantequilla, freímos los huevos salpimentados, que deben tener una consistencia más líquida. Luego, añadimos la verdura congelada a la mezcla. Una loncha de carne…

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

300 g de filete de pavo
sal
1 cucharada de mostaza

Relleno
1 cucharada de mantequilla
2 huevos
sal
pimienta negra molida
1 taza de mezcla de verduras congeladas Mochovanka
un trozo de pimiento rojo

Para la salsa
2 cm de trozo de mantequilla
1 cebolla
50 g de zanahoria
60 g de apio
1 cucharada de mostaza de grano entero
1 cubito de caldo
1/4 de pimiento rojo
1 cucharada de harina
350-400 ml de leche entera

Pasos de la receta

Primero preparamos el relleno. En una cucharada de mantequilla, freímos los huevos más batidos y sazonados. Agregamos verduras congeladas a la mezcla terminada.

Aplanamos la carne a fondo, la sazonamos con sal y luego la untamos con mostaza. En dos tercios de la carne, aplicamos el relleno y añadimos tiras de pimiento. Luego enrollamos el rollo y lo aseguramos con hilo.

Rallamos el apio y la zanahoria gruesamente. En una cebolla picada finamente, que hemos pelado, la freímos en una olla a presión hasta que esté transparente.

En la olla, agregamos la verdura rallada, la rehogamos, luego colocamos el rollo y lo cubrimos con agua caliente (aproximadamente 300 ml). Agregamos mostaza, pimiento picado y caldo. Cerramos la olla y dejamos cocinar a fuego lento durante unos 30 minutos, hasta que esté tierna.

Sacamos el rollo tierno, le quitamos el hilo y lo cortamos en rodajas. Batimos las verduras con el jugo con una batidora de mano y espeseizamos la mezcla con harina y leche fría. Según sea necesario, podemos añadir más sal.

Cortamos el rollo en trozos más gruesos, lo colocamos en un plato, añadimos los dumplings, la salsa y servimos.

Información adicional sobre la receta Pavo enrollado relleno de verduras

El rollo de pavo relleno de verduras es un plato delicioso y saludable que complace a cualquier amante de la carne. La suave carne de pavo se extiende cuidadosamente y se rellena con una mezcla de verduras frescas, como zanahorias, pimientos y calabacines. Esta combinación no solo garantiza un excelente sabor, sino también un rico valor nutricional. El rollo se hornea hasta dorarse, lo que le otorga jugosidad y ternura. Generalmente se sirve con puré de patatas o ensalada de verduras, lo que lo convierte en un plato ideal para ocasiones festivas y cenas familiares cotidianas.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Carne de ave
Tag: Verduras, carne de ave, salsas, fritura, almuerzo, día festivo / domingo, día ordinario, cena, salado, checo, eslovaco, asfixia, medio-difícil, platos de verduras, salsas vegetales, carne de pavo

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