Mini langostinos de crema agria

De la leche, el azúcar y la levadura haremos un fermento, que luego mezclaremos con la harina, la crema agria, el huevo y la sal. Formaremos una masa y la dejaremos levar en un lugar cálido.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
600 ml de leche
1 kg de harina de trigo
1 huevo
una pizca de azúcar
42 g de levadura
una pizca de sal
200 g de crème fraîche
Pasos de la receta
De leche, azúcar y levadura haremos un fermento, que luego combinaremos con harina, crema agria, huevo y sal. Amasaremos la masa a fondo y la dejaremos levar en un ambiente cálido.
Removemos la masa una vez.
Con una cuchara enharinada formamos montones sobre una mesa enharinada.
Con la mano los ajustamos a forma redonda y los dejamos reposar un momento para que leven.
Luego hacemos un hueco en el medio con la mano y estiramos suavemente los bordes.
Freímos los langos en una sartén honda en una capa gruesa de aceite caliente, por ambos lados. Luego los colocamos en un plato forrado con servilletas para absorber el exceso de aceite.
El relleno puede ser tanto dulce como salado.
Información adicional sobre la receta Mini langostinos de crema agria
Mini langostinos de crema agria son delicias excelentes y crujientes que agradarán a cualquier amante de la cocina tradicional checa. Esta variante de langostinos es especial gracias al uso de crema agria, que aporta suavidad y un delicioso sabor a la masa. Los mini langostinos se preparan rápidamente y se pueden servir con varios ingredientes favoritos, como ajo, queso o ketchup. Son ideales como aperitivo para celebraciones o fiestas y seguramente te encantarán.