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Medallones de jabalí con zorros

Medallones de jabalí con zorros
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Cortamos la carne en rebanadas de aproximadamente 1,5 cm de grosor, sazonamos con sal y pimienta. En una sartén con aceite las doramos por ambos lados, cada lado debe estar en la sartén aproximadamente 2 minutos.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

filete deshuesado y sin membrana de lomo de jabalí
una mano de zorro
3 ramitas de tomillo
1-2 cucharaditas de pimiento rojo (quien no le guste entero en la comida, puede triturarlo en un mortero)
100 ml de caldo
100 ml de nata
sal y pimienta
aceite

Pasos de la receta

Cortamos la carne en rebanadas de aproximadamente 1,5 cm de grosor y luego la sazonamos con sal y pimienta.

En una sartén con aceite, las freímos por ambos lados, lo que toma aproximadamente 2 minutos por cada lado. Podemos hacerlo durante menos tiempo si preferimos que queden rosadas por dentro.

Sacamos la carne y la mantenemos caliente.

En la sartén, vertemos un poco de caldo y dejamos que se suelten los trozos dorados del fondo de la sartén.

Mezclamos los ingredientes y añadimos las senderuelas, que podemos cortar en trozos más pequeños o usar enteras, junto con tomillo y pimiento rojo.

Agregamos el caldo poco a poco, dejándolo casi evaporar cada vez, y salteamos y cocinamos las senderuelas durante unos 10 minutos.

Las sazonamos y añadimos crema.

Reducimos la salsa a la consistencia deseada.

Probamos. Si lo deseamos, al final podemos colocar la carne en la salsa para calentarla.

Información adicional sobre la receta Medallones de jabalí con zorros

Los medallones de jabalí con níscalos son un plato excelente para los amantes de la caza y funcionan como una opción perfecta para ocasiones especiales. La carne de jabalí joven es tierna y jugosa, mientras que los níscalos aportan al plato un sabor único y un aroma característico. Antes de servir, los medallones a menudo se doran en una sartén con hierbas y se acompañan de mermelada o salsa de níscalos. Este delicado plato se complementa estupendamente con una copa de vino tinto, realzando sus matices de sabor. Pruebe los medallones de jabalí y descubra una combinación de sabores inolvidable.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Plato principal
Tag: setas, salsas, fritura, almuerzo, fácil, rápido, día festivo / domingo, checo, fácil, hierbas, asfixia, crema, otra carne, minutos, juego

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