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Holandesa empanada

Holandesa empanada
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Porciones: 4

Receta de la croqueta holandesa o "holanďák" es uno de esos placeres prohibidos. Se necesita mucha grasa y aceite, que debe chisporrotear. La receta de la croqueta holandesa es en realidad carne picada con queso, que está rebozada en una triple capa. La receta de la croqueta holandesa se puede servir con puré de patatas y apio, puré de patatas común o simplemente fría por la noche. La receta de la croqueta holandesa definitivamente no es para los que se cuidan y para aquellos que siempre prestan atención a la alimentación saludable. Sin embargo, no es nada complicado, así que (sin ofender) en la receta de la croqueta holandesa disfrutan especialmente los hombres. Aquí les traemos una buena receta de la croqueta holandesa.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

600 g carne picada (idealmente mezcla de res y cerdo)
120 g gouda o edam (45%)
sal, pimienta
2 unid huevos
perejil
patatas cocidas con mantequilla para servir
aceite para freír

Pasos de la receta

Mezcle la carne molida fría con queso rallado, sal, pimienta, huevos y perejil picado.

Forme con la mezcla hamburguesas y páselas por harina, huevos y pan rallado.

Puede freír la chuleta holandesa en una sartén por ambos lados hasta que esté dorada, o colocar la chuleta holandesa en el horno a 160 grados Celsius.

Finalmente, déjelas en el horno durante unos 10 minutos.

Información adicional sobre la receta Holandesa empanada

La milanesa holandesa es un plato checo popular que consiste en carne molida mezclada con queso, a menudo edam. La mezcla se moldea en forma de torta y se reboza en tres etapas: harina, huevo y pan rallado. En la sartén, la milanesa se fríe hasta dorarse. Sabe excelente con una guarnición de patatas o ensalada. El origen del nombre "holandesa" no es claro, pero la milanesa ha ganado gran popularidad en la cocina checa debido a su sencilla preparación y delicioso sabor.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Checa, Plato principal, Ternera, Albóndigas, Carne de cerdo
Tag: cocina checa, plato principal, cocina holandesa, ternera, carne picada, cerdo

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