Gorgeous Jewelry Collection

Salsa sencilla de ciruelas

Salsa sencilla de ciruelas
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Salsa que sabe muy bien con carne ahumada o a la parrilla.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

250 g mermelada de ciruela
1 ud limón
2 cucharadas harina de trigo
3 cucharadas mantequilla
al gusto azúcar granulada

Pasos de la receta

Limón lo frotamos bien con un cepillo bajo agua caliente y rallamos la cáscara. Luego exprimimos el jugo.

Derretimos la mantequilla, espolvoreamos con harina, añadimos un poco de caldo y agregamos mermelada de ciruela. Añadimos la cáscara y el jugo de limón y azúcar. Revolvemos, cocinamos a fuego lento y colamos a través de un colador fino.

Por último, añadimos unas gotas de ron.

Información adicional sobre la receta Salsa sencilla de ciruelas

La salsa de ciruela sencilla es un complemento excelente para muchos platos. Su sabor dulce y ácido combina a la perfección con carnes como el pato o el cerdo, y también puede realzar pastas o quesos. Para preparar esta salsa, solo se necesitan ciruelas maduras, azúcar, vinagre y especias al gusto. Cuidadosamente elaborada, la salsa de ciruela añadirá a tus comidas un sabor delicioso e interesante que encantará a todos. Es ideal servirla caliente o fría, según la preferencia y el tipo de plato que la acompañe.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.3/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Checa, Plato principal
Tag: cocina checa, salsa, receta vegetariana

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Salsa sencilla de ciruelas.

Añadir comentario