Gorgeous Jewelry Collection

Cordero pascual

Cordero pascual
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

En un tazón, mezclamos todos los ingredientes juntos y de ellos formamos una masa suave. Mientras tanto, engrasamos el molde de cordero con mantequilla y lo espolvoreamos con harina. Luego, vertemos la masa en él.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

3 unidades huevos
1 unidad azúcar vainilla
1 taza harina semi-gruesa
2 cucharadas ron
1 unidad polvo de hornear
1 taza harina fina
1 taza leche
1 taza azúcar cristal
al gusto pasas
cobertura de chocolate

Pasos de la receta

Colocamos el cordero en el horno precalentado a 200°C y lo horneamos durante unos 45 minutos. Después de hornear el cordero, lo desmoldamos con cuidado.

Decoramos según nuestra propia imaginación, por ejemplo, lo bañamos con cobertura de chocolate y con pasas le hacemos los ojos.

Información adicional sobre la receta Cordero pascual

El cordero de Pascua es un postre checo tradicional que se hornea durante las festividades de Pascua. Este pastel tiene forma de cordero, simbolizando a Cristo, y generalmente está hecho de masa de bizcocho o de masa para pan obispo. Tradicionalmente, se decora con azúcar en polvo y a veces con decoraciones de azúcar de colores. En las celebraciones familiares se sirve como un dulce cierre que realza la alegría de la Pascua. Este plato también tiene un fuerte significado emocional y cultural, uniendo generaciones en la mesa festiva.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.6/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Checa, Dulces, Pastelería, Para niños, Pascua
Tag: aperitivo

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Cordero pascual.

Añadir comentario