Gorgeous Jewelry Collection

Gnocchis de espinacas

Gnocchis de espinacas
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

De las hojas de espinaca exprimimos el agua (si está congelado) y las picamos. En un tazón batimos los huevos, añadimos la espinaca, la sal, el aceite, el pan rallado y la sémola y...

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

Hojas de espinaca (o puré)
Huevos
Ajo
Sal
Pimienta
150 g de sémola fina
Aceite
Pan rallado

Pasos de la receta

Escurrimos el exceso de agua de las espinacas congeladas y las picamos.

En un bol, mezclamos bien los huevos, añadimos las espinacas, la sal, el aceite, el pan rallado, la sémola y el ajo prensado.

Mezclamos todos los ingredientes bien para obtener una mezcla espesa, de la que formamos los ñoquis con cucharas mojadas y los colocamos en agua hirviendo con sal.

Información adicional sobre la receta Gnocchis de espinacas

Los gnocchis de espinacas son un plato delicioso y nutritivo que une la suavidad de los gnocchis de patata con el rico sabor del espinaca. Este plato es ideal como plato principal o guarnición. Los gnocchis se suelen servir con una salsa de mantequilla, queso o una salsa cremosa favorita. No solo son sabrosos, sino también saludables, ya que el espinaca es rico en vitaminas y minerales. Los gnocchis de espinacas son especialmente populares entre los vegetarianos y aquellos que desean enriquecer su dieta con alimentos verdes.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.7/5 (33 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Guarnición
Tag: Verduras, cocinando, almuerzo, fácil, día festivo / domingo, día ordinario, cena, barato, fácil, para principiantes, en 30 minutos, archivos adjuntos

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Gnocchis de espinacas.

Añadir comentario