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Risotto de verduras

Risotto de verduras
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Porciones: 4

Receta de risotto de verduras se puede abordar de dos maneras. La primera es hacerlo como se hace en la cuna de este plato – en Italia. O puedes ignorar los precisos requisitos de este plato y cocinar su variante checa. Así que la receta de risotto de verduras no será tan cremosa como su colega del sur de Europa, pero tus hijos te lo agradecerán. Porque la receta de risotto de verduras en la versión checa es más suelta. La diferencia está en que los ingredientes se mezclan solo al final de la cocción. La receta de risotto de verduras gracias a las verduras utilizadas contiene mucha fibra y vitaminas, así que harás algo por tu salud. El risotto de verduras se puede usar tanto como plato principal como un delicioso acompañamiento. Además, esta receta es fácil de preparar, por lo que el risotto de verduras es una buena opción para una cena rápida.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

250 g arroz
2 cucharadas aceite
1 unidad cebolla
400 g verduras congeladas con maíz y guisantes
1 cucharada salsa de soya
1/2 cucharadita pimentón dulce
sal, pimienta al gusto
queso duro
pepino en conserva

Pasos de la receta

Llevamos agua ligeramente salada a ebullición y cocemos el arroz según las instrucciones del paquete.

En aceite caliente, freímos la cebolla finamente picada. Luego agregamos la verdura congelada, la freímos brevemente y la regamos con un poco de agua.

Bajo tapa, dejamos cocinar a fuego lento hasta que esté tierna y, si es necesario, agregamos agua y removemos de vez en cuando. Cuando la verdura esté blanda, añadimos sal, pimienta, pimentón y salsa de soja. Todo debe ser al gusto. Finalmente, incorporamos el arroz y lo calentamos.

Servimos el risotto de verduras con pepinillos en vinagre y espolvoreado con queso rallado.

Información adicional sobre la receta Risotto de verduras

Risotto de verduras es un plato muy popular que proviene de Italia. Su base es arroz de calidad, generalmente Arborio o Carnaroli, que se cocina en caldo hasta que esté cremoso y suave. Al risotto se le añade variedad de verduras de temporada, como calabacín, pimientos, guisantes o espárragos, que enriquecen el plato no solo en sabor, sino también en color. A menudo se complementa con parmesano y hierbas, como albahaca o perejil. El risotto de verduras es una excelente opción para vegetarianos y amantes de los platos ligeros, lo que lo convierte en una elección ideal para un almuerzo o cena saludable.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Checa, Plato principal, Guarnición, Para niños, Risotto, Vegetariano, Verduras
Tag: papillas, plato principal, risotto, receta vegetariana, plato de verduras

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