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Espinaca

Espinaca
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Porciones: 1

¿Qué tal si pruebas espinacas? Ya sean de hojas frescas o de puré congelado, las espinacas han sido preparadas en los hogares checos durante muchos años y cada uno tiene…

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

1 paquete de puré de espinacas
2 cucharadas de harina gruesa
1 huevo
un poco de leche
pimienta molida
sal
3-4 dientes de ajo
1 cebolla (grande)
50 g de bacon

Pasos de la receta

Corte el bacon en pequeños cubos y la cebolla finamente.

En aceite, sofría el bacon, luego añada la cebolla. Cuando la cebolla esté dorada, agregue harina gruesa y mezcle para formar un roux.

Primero prepare la leche y una vez que la harina se dore, añada lentamente la leche y cocine hasta obtener una pasta espesa.

Agregue un poco de espinacas - una pequeña porción descongelada.

Mientras se calientan las espinacas (tenga cuidado de que no se quemen, revuelva regularmente), pele el ajo y májelo, luego agrégalo a las espinacas. Sazone con sal y pimienta, y cuando las espinacas estén bien calientes, mezcle los huevos y caliéntelo un poco más.

Información adicional sobre la receta Espinaca

La espinaca es una verdura de hoja que es rica en nutrientes y vitaminas, especialmente vitamina K, vitamina A y hierro. Se puede consumir cruda en ensaladas o cocida, momento en el que conserva la mayoría de sus sustancias beneficiosas. La espinaca se utiliza a menudo como ingrediente en varios platos, como batidos, salsas o rellenos para lasañas y pasteles. Debido a su sabor suave, es popular no solo entre los comensales interesados en la salud, sino también entre los niños, cuando se prepara adecuadamente. La espinaca también tiene propiedades antibacterianas y promueve la salud ocular.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Guarnición
Tag: Verduras, almuerzo, rápido, día ordinario, salado, barato, checo, fácil, para principiantes, archivos adjuntos, fritura, asfixia, guarniciones de verduras

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