Espuma de jamón

La mousse de jamón es una deliciosa y suave crema para untar, ideal para pan, tostadas o baguettes. Los ingredientes principales son jamón de calidad, mantequilla y otros...
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
250 g de jamón
3 cucharadas de mantequilla
nata ( según necesidad )
sal
pimienta molida
Pasos de la receta
Cortamos trozos de jamón o salchichón de calidad en pedacitos pequeños y los ponemos en un bol hondo.
Agregamos mantequilla a temperatura ambiente, un poco de nata (o leche) y todo lo mezclamos bien con una batidora de inmersión, hasta que obtengamos una mezcla suave.
Añadimos una pizca de sal y pimienta fresca molida.
Información adicional sobre la receta Espuma de jamón
La mousse de jamón es una deliciosa y cremosa especialidad que proviene de la cocina checa. Se elabora con jamón finamente picado, queso crema y especias, creando una suave y sabrosa untar. Generalmente se sirve en pan fresco, como baguettes o tostadas, y es ideal como aperitivo en diversas fiestas y reuniones familiares. Esta delicia es apreciada por su rápida preparación y su refrescante sabor, que complace a cada invitado.