Gorgeous Jewelry Collection

Crema de ajo

Crema de ajo
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Una deliciosa crema de ajo hará feliz a cualquiera.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

un poco de sal
eidam
ajo de calidad
mayonesa

Pasos de la receta

Pelamos dos dientes de ajo. Los ponemos en un tazón.

Rallamos el queso Edam (300 g) y lo añadimos al tazón con el ajo. Con una cuchara ponemos un poco de mayonesa y mezclamos. Podemos añadir un poco de sal al gusto.

Y ya está listo.

El Edam se puede reemplazar por mantequilla de untar.

Y una tercera opción, cuando reemplazamos el Edam por queso fundido. Esta es la más popular entre nosotros.

Untamos la crema sobre pan fresco (bollos cortados en rodajas, baguette, etc.) y podemos servir. Perfecto para una noche de viernes...

Información adicional sobre la receta Crema de ajo

La crema de ajo es un plato popular que podemos servir como aperitivo o merienda. El ingrediente principal es el ajo, que le da a la crema un sabor intenso. A menudo se prepara con requesón o queso tipo "lučina", mayonesa y especias. La crema es excelente sobre pan fresco, como baguetts o bollos. Puedes enriquecerla con cebollino o perejil picado para un sabor fresco. Su preparación es sencilla y rápida, ideal para visitas inesperadas o noches en las que tienes ganas de algo picante y delicioso.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.3/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Untar
Tag: cocina checa, untar

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Crema de ajo.

Añadir comentario