Gorgeous Jewelry Collection

Pasta para untar de queso y cangrejo

Pasta para untar de queso y cangrejo
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Tomamos los palitos de cangrejo congelados y los rallamos finamente, al igual que el queso.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

1 paquete palitos de cangrejo
1 ud mayonesa pequeña
150 g edam 30%
al gusto limón
sal

Pasos de la receta

Exprimimos jugo de limón al gusto, añadimos sal y mezclamos con mayonesa. Revolvemos hasta que obtengamos una masa homogénea y suave.

La crema de queso es excelente con cualquier pan fresco.

Información adicional sobre la receta Pasta para untar de queso y cangrejo

El paté de queso y cangrejo es un plato delicioso y cremoso, ideal para canapés o como dip en fiestas. Combina el suave sabor del queso con trozos de carne de cangrejo, creando experiencias gastronómicas únicas. El paté es fácil de preparar y se puede enriquecer con hierbas, ajo o jugo de limón para un toque extra. Es una excelente opción para los amantes de los mariscos y de las especialidadesqueseras, que alegrará a todos en celebraciones, reuniones familiares o como un aperitivo rápido. ¡Pruebalo con pan fresco o galletas saladas y disfruta de su delicioso sabor!

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.6/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Untar, Carne de pescado, Vegetariano
Tag: cocina checa, untar

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Pasta para untar de queso y cangrejo.

Añadir comentario