Pasta falsa de langosta

Cocemos los filetes en agua con sal, al enfriarse los aplastamos con un tenedor, los mezclamos con mayonesa y yogur blanco, y los sazonamos con limón, una pizca de azúcar y…
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
filete
sal
mayonesa
yogur blanco
limón
azúcar
salsa Worcestershire
Pasos de la receta
Cocemos el filete endulzado en agua, una vez enfriado lo desmenuzamos con un tenedor, lo mezclamos con mayonesa y yogur blanco, y sazonamos con jugo de limón, una pizca de azúcar y unas gotas de salsa Worcestershire.
Información adicional sobre la receta Pasta falsa de langosta
La falsa crema de langosta es un plato checo muy popular que reemplaza perfectamente las costosas especialidades de langosta. Su preparación es sencilla, solo hay que mezclar carne de mejillones, o incluso otro pescado, con mayonesa, mostaza y especias al gusto. Este delicado plato se sirve sobre pan o como parte de canapés, lo que lo convierte en una opción ideal para celebraciones y fiestas. Es apreciado por su precio asequible y su deliciosa, cremosa textura, que encanta a cualquier amante de los mariscos.