Gorgeous Jewelry Collection

Pasta falsa de langosta

Pasta falsa de langosta
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Cocemos los filetes en agua con sal, al enfriarse los aplastamos con un tenedor, los mezclamos con mayonesa y yogur blanco, y los sazonamos con limón, una pizca de azúcar y…

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

filete
sal
mayonesa
yogur blanco
limón
azúcar
salsa Worcestershire

Pasos de la receta

Cocemos el filete endulzado en agua, una vez enfriado lo desmenuzamos con un tenedor, lo mezclamos con mayonesa y yogur blanco, y sazonamos con jugo de limón, una pizca de azúcar y unas gotas de salsa Worcestershire.

Información adicional sobre la receta Pasta falsa de langosta

La falsa crema de langosta es un plato checo muy popular que reemplaza perfectamente las costosas especialidades de langosta. Su preparación es sencilla, solo hay que mezclar carne de mejillones, o incluso otro pescado, con mayonesa, mostaza y especias al gusto. Este delicado plato se sirve sobre pan o como parte de canapés, lo que lo convierte en una opción ideal para celebraciones y fiestas. Es apreciado por su precio asequible y su deliciosa, cremosa textura, que encanta a cualquier amante de los mariscos.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.6/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Untar
Tag: merienda, pescado, cocinando, fácil, rápido, día ordinario, cena, salado, checo, fácil, para principiantes, se extiende, desayuno, pez, bacalao

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Pasta falsa de langosta.

Añadir comentario