Gorgeous Jewelry Collection

Carne de res a la mostaza

Carne de res a la mostaza
Tiempo de preparación: 100 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 3

Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos grandes. La carne la cortamos en rodajas o en trozos. En aceite caliente, doramos la carne con la cebolla y luego añadimos sal.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

300 g de carne de res para guisar
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de girasol
1 cucharadita de mostaza integral
sal
100 ml de agua
1-2 cucharaditas de mostaza gruesa
2 cucharaditas de ketchup dulce
2 cucharaditas de maicena
1 cucharadita de salsa de soya

Pasos de la receta

Cortamos la cebolla pelada en trozos grandes. Cortamos la carne en rodajas o trozos. En aceite caliente, doramos la carne con la cebolla y luego añadimos sal.

Añadimos agua, ajo y mostaza a la antigua. Removemos de vez en cuando y vamos añadiendo líquido hasta que la carne esté tierna.

En agua fría mezclamos mostaza gruesa, ketchup, almidón y salsa de soja. Añadimos esta mezcla a la carne y cocemos brevemente. Servimos con pasta cocida.

Información adicional sobre la receta Carne de res a la mostaza

La carne de res a la mostaza es un excelente plato checo que complace a los amantes de la carne y los sabores intensos. La carne, cocinada lentamente hasta que esté tierna, se enriquece con una mostaza contundente que le da un toque picante único. Esta receta a menudo incluye verduras aromáticas, como zanahorias y cebollas, y hierbas que resaltan el sabor del plato. Se sirve con mayor frecuencia con dumplings o patatas, que absorben perfectamente la salsa. La carne de res a la mostaza es una opción ideal para una celebración familiar o un almuerzo dominical.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.9/5 (42 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Ternera
Tag: ternera, fritura, cocinando, almuerzo, fácil, día festivo / domingo, día ordinario, salado, checo, fácil, para principiantes, asfixia

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Carne de res a la mostaza.

Añadir comentario