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Pájaro clásico español

Pájaro clásico español
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Pajarito español, así como me lo enseñó mi abuela.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

8 rebanadas carne de res
relleno 8 rebanadas tocino inglés
1 ud cebolla grande
2 ud huevos
2 ud salchicha
4 ud pepino agridulce
sal
4 cucharadas grasa
pimienta molida
8 cucharadas mostaza completa

salsa
2 - 3 cucharadas salmuera de pepinos
1,3 l agua
pimienta molida
1 cubo caldo extra fuerte
1 ud huevo
2 - 3 cucharadas harina de trigo
sal
4 ud pepino agridulce
agua

Pasos de la receta

La carne de res la cortamos en finas lonchas, que batimos bien, añadimos sal y pimienta.

Hervimos los huevos duros y cortamos dos en cuartos. Cortamos los pepinos por la mitad. Pelamos las salchichas y las cortamos en cuartos.

Untamos las lonchas de carne con mostaza y sobre cada una colocamos una loncha de bacon. En la loncha colocamos un huevo, una salchicha y un pepino, y enrollamos la loncha. Las atamos bien con hilo de cocina, asegurándonos de atar los extremos para que no se escape el relleno.

Pelamos la cebolla, la picamos finamente y la freímos hasta que esté dorada. Luego, añadimos los rollitos y los doramos por todos lados.

Mientras tanto, hervimos agua, añadimos un cubito de caldo y lo mezclamos bien con un batidor. Vertemos el caldo sobre los rollitos españoles, removemos y dejamos cocer a fuego lento, tapado, durante unos 90 a 120 minutos.

Cortamos el tercer huevo y los pepinos en dados. Sacamos los rollitos y añadimos el huevo y los pepinos a la salsa, calentamos. En el agua, mezclamos con un batidor la harina, el líquido de los pepinos, sal y pimienta, y lo vertemos en la salsa. Cocemos durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando. Después, sazonamos al gusto y volvemos a añadir los rollitos, quitando el hilo.

Los clásicos rollitos españoles se sirven con knedlíky de pan caseros o arroz.

Información adicional sobre la receta Pájaro clásico español

El clásico pajarito español es un plato checo muy popular que se prepara tradicionalmente con lonjas de carne, generalmente de cerdo o de res. La carne se rellena con diversos ingredientes, como pepinillos, jamón, cebolla y ajo. Después de enrollarlo, el pajarito se empaniza en harina o pan rallado y se fríe en una sartén, lo que le da una corteza crujiente. Se sirve generalmente con papas y guarnición de verduras. Este plato es apreciado por su jugosidad y su inconfundible sabor, que recuerda a la cocina checa casera.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Ternera
Tag: cocina checa, plato principal

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