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Bollos peludos

Bollos peludos
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Porciones: 1

Plato tradicional checo que se encuentra en la frontera entre los dumplings de patata y los halušky. ¿Por qué se llaman a estos dumplings "peludos"? La respuesta radica en que…

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

Bolsillos
400 g de patatas cocidas
500 g de patatas crudas
200 g de harina gruesa
1 huevo
sal

Repollo
1 frasco de chucrut
1 cebolla
1 cucharada de harina tamizada
aceite (según sea necesario)
100 g de azúcar granulada
1 tomate pelado
1 pizca de comino
1 pizca de sal

Para terminar
500 g de panceta ahumada cocida
1 cebolla grande frita hasta dorada

Pasos de la receta

Ponemos el repollo sobre cebolla ligeramente frita, añadimos el tomate picado, comino, azúcar y sal, y lo rehogamos un momento.

Agregamos un poco de agua y cocemos a fuego lento hasta que se ablande, aproximadamente una hora. Luego dejamos evaporar todo el líquido, espolvoreamos con una cuchara de harina y lo cocemos a fuego lento un poco más.

En un bol, aplastamos o rallamos las patatas cocidas.

Rallamos las patatas crudas y las enjuagamos varias veces con agua fría a través de un colador fino. Luego las exprimimos y las mezclamos con las patatas que ya están cocidas.

En la mezcla de patatas, incorporamos la harina, los huevos y la sal, y amasamos una masa firme.

De la masa, formamos pequeñas bolitas y las cocemos en agua hirviendo. La cocción dura aproximadamente 8 minutos.

Tomamos los trozos cocidos con un cucharón ranurado y los ponemos inmediatamente en el repollo caliente.

Añadimos a la mezcla carne ahumada en trozos y cebolla frita y mezclamos bien.

Información adicional sobre la receta Bollos peludos

Los dumplings peludos son un plato tradicional checo que se caracteriza por su estructura esponjosa y peluda. Este plato se elabora a partir de una masa de patata, que generalmente se forma con patatas cocidas, harina y huevos. Los dumplings se cocinan en agua y a menudo se sirven como guarnición de salsas de carne, como la salsa de carne de res o la salsa de champiñones. Su textura característica es el resultado de la molienda fina de las patatas cocidas, lo que crea una experiencia única para los amantes de la cocina checa.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Verduras
Tag: fritura, cocinando, almuerzo, día ordinario, cena, salado, checo, eslovaco, platos de patatas, archivos adjuntos, chucrut, demandante, demandante, asfixia, otra carne

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