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Salsa de papa

Salsa de papa
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Cocemos una papa, la pelamos y la rallamos finamente en un rallador. Pelamos el ajo y también lo rallamos finamente o lo trituramos con un prensaajos.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

1 cucharadita mostaza picante
1/2 manojo perejil
3 cucharadas aceite de oliva
2 cucharadas vinagre
1 ud patata
3 cucharadas yogur
2 dientes ajo

Pasos de la receta

A continuación, añadimos yogur, vinagre, mostaza y sal. Todo lo batimos junto y vamos añadiendo aceite poco a poco. Cuando esté casi listo, añadimos como último ingrediente el perejil picado.

Este aderezo es excelente también como dip para sumergir verduras..

Información adicional sobre la receta Salsa de papa

La salsa de papa es un plato tradicional checo que se suele servir como guarnición o como plato principal. Los ingredientes principales son las papas, que se cocinan y luego se espesan hasta obtener una consistencia cremosa. La salsa a menudo se sazona con diversas hierbas, como el perejil o el eneldo, y también puede contener verduras como zanahorias o guisantes. Es excelente con carne asada o dumplings. La salsa de papa es popular por su simplicidad y sabor, que atrae tanto a adultos como a niños.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Sabores, Vegetariano, Coberturas, Verduras
Tag: cocina británica

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