Gorgeous Jewelry Collection

Albóndigas de pollo cocido

Albóndigas de pollo cocido
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Dividimos el panecillo en trozos, lo cubrimos con unas cucharadas de caldo y lo dejamos absorber bien. Luego, molemos la carne, la cebolla, el ajo y el panecillo empapado. En la mezcla…

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

300 g de carne magra (yo tenía de alas)
1 huevo
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 bollo + un poco de caldo o leche
50 g de queso rallado
2-3 cucharadas de pan rallado + para empanizar
sal
pimienta
una pizca de orégano
manteca para freír

Pasos de la receta

Desmenuzamos el pan en trozos pequeños, lo mojamos con varias cucharadas de caldo y dejamos que absorba. Luego, moleremos la carne, la cebolla, el ajo y el pan empapado juntos.

Añadimos a la mezcla el huevo batido, el queso y las especias, y ajustamos todo al gusto. Luego dejamos reposar la mezcla en la nevera durante aproximadamente una hora. A continuación, damos forma a las croquetas y las rebozamos en pan rallado.

Calentamos la manteca y freímos las croquetas por ambos lados hasta que se doren. Las colocamos sobre una servilleta de papel para absorber el exceso de grasa. Servimos con patatas o frías con pan.

Información adicional sobre la receta Albóndigas de pollo cocido

Las hamburguesas de pollo hervido son un plato delicioso y saludable que complace a toda la familia. La preparación es sencilla: solo hay que picar finamente la carne de pollo cocida, mezclarla con especias, pan rallado y huevo. Estas hamburguesas se pueden freír en una sartén o hornear en el horno, lo que da espacio para la creatividad en la presentación. Sírvelas con puré de patatas, ensalada o un acompañamiento de verduras. También son geniales como plato frío para un bocadillo o un almuerzo en el trabajo. ¡Aprovecha las sobras de pollo y crea una deliciosa y equilibrada especialidad!

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.6/5 (40 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Carne de ave
Tag: pollo, carne picada, carne de ave, albóndigas, almuerzo, fácil, día ordinario, checo, fácil, para principiantes, fritura

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Albóndigas de pollo cocido.

Añadir comentario