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Avgolemono

Avgolemono
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Avgolemono es una sopa tradicional griega con un sabor mediterráneo equilibrado. Su base es carne de pollo y jugo de limón.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

caldo de pollo
arroz blanco
4 huevos
3 limones
carne de pollo en cubos
sal
pimienta
perejil

Pasos de la receta

Primero cocemos el arroz. Luego, en un tazón, batimos los huevos y el jugo de limón. Agregamos pimienta y sal y llevamos a ebullición el caldo de pollo. Al caldo, añadimos la carne, la mezcla de huevo y el arroz. Sazonamos con perejil y está listo. La receta es fácil, no requiere mucho esfuerzo y la sopa, aunque no lo parezca, es sustanciosa y muy sabrosa.

Información adicional sobre la receta Avgolemono

Avgolemono es un plato griego tradicional conocido por su consistencia cremosa y su sabor delicado. El nombre proviene de las palabras "avgo" (huevo) y "lemoni" (limón). Este plato se prepara generalmente como sopa o salsa. Los ingredientes principales son caldo de pollo, huevos y jugo de limón, que juntos crean una emulsión única. Las variantes pueden incluir arroz o pasta orzo, y a menudo se añade carne de pollo. Avgolemono es ideal para días más fríos, ya que calienta y calma, al mismo tiempo que aporta un frescor cítrico.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Carne de ave, Sopas, Griego
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