Gorgeous Jewelry Collection

Albóndigas de pavo con champiñones

Albóndigas de pavo con champiñones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

La carne la molimos en trozos gruesos, los champiñones los freímos en aceite durante aproximadamente 10 minutos. Luego, mezclamos la carne con la cebolla, el huevo y el pan rallado, sazonamos con sal y pimienta y finalmente todo lo mezclamos bien.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

500 g de carne de pavo
250 g de setas silvestres (champiñones)
2 cebollas verdes
1 huevo
3 cucharadas de pan rallado
sal
pimienta
aceite

Pasos de la receta

Picamos la carne en trozos gruesos y salteamos los champiñones en aceite durante aproximadamente 10 minutos.

Mezclamos la carne con la cebolla, el huevo y el pan rallado, añadimos sal y pimienta, y al final incorporamos los champiñones fritos que se han enfriado. Formamos hamburguesas que freímos en aceite. Como guarnición, propongo patatas cocidas con piel y espinacas, que simplemente sazonamos con un poco de sal y cebolla.

Información adicional sobre la receta Albóndigas de pavo con champiñones

Las albóndigas de pavo con champiñones son una excelente opción para los amantes de la comida deliciosa y saludable. Esta delicia combina carne de pavo molida y suave con champiñones aromáticos, que aportan al plato un rico sabor y aroma. Las albóndigas son fáciles de preparar y son ideales para cenas familiares o como un almuerzo rápido. Sírvalas con puré de patatas o una ensalada fresca y disfrute de su exquisitez en cada bocado. Pruebe esta receta y refresque su menú con una alternativa saludable.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.7/5 (34 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Carne de ave
Tag: setas, carne de ave, almuerzo, fácil, día ordinario, cena, salado, checo, fácil, eslovaco, fritura, carne de pavo

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Albóndigas de pavo con champiñones.

Añadir comentario