Pechugas de pollo en salsa picante
 
    Limpiamos las pechugas de pollo, las cortamos en cubos, las salpimentamos. La cebolla pelada la cortamos en tiras y el ajo lo picamos finamente. Cortamos el tocino en cubos y la cebolla de verdeo la picamos finamente. Luego lavamos el pimiento, le quitamos las semillas y lo cortamos en cubos.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
2 unidades  cebolla grande  
1/2 cucharadita  pimiento chili molido  
  aceite  
2 cucharaditas  pimiento dulce molido  
500 g  pechugas de pollo  
1 unidad  pimiento fresco  
3 dientes  ajo  
2 dl  vino tinto  
50 g  tocino  
1 dl  nata para montar  
para decorar 1 unidad  cebollino  
al gusto  sal  
  pimienta negra molida  
según necesidad  caldo
Pasos de la receta
En aceite caliente, freímos el tocino, luego añadimos cebolla y ajo. Después de que la cebolla esté transparente, agregamos la carne y la sofreímos mientras removemos constantemente. Mezclamos el pimentón, el chile en polvo y el pimiento fresco. Después de un momento, bajamos la temperatura y añadimos vino. Tapado, luego cocemos a fuego lento hasta que esté tierno. Según sea necesario, añadimos más líquido. Finalmente, incorporamos la nata para montar.
Servimos las pechugas de pollo con arroz, adornadas con cebolla verde picada.
Información adicional sobre la receta Pechugas de pollo en salsa picante
Las pechugas de pollo en salsa picante son un plato delicioso y aromático que complace a los amantes de la cocina especiada. La carne es tierna y jugosa, marinada en una mezcla de especias, ajo y chile, lo que le confiere un sabor único. La salsa se prepara con tomates, cebolla y otras hierbas que realzan el picante del plato. Este platillo es ideal para servir con arroz o pan fresco, que absorbe la salsa aromática. Las pechugas de pollo en salsa picante son una excelente opción para la cena, que sin duda sorprenderá y deleitará a tus seres queridos.
 Recetas100
 Recetas100 Tomas Rohlena
	Tomas Rohlena 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        