Tzatziki de calabacín

Zucchini ralladas, queso desmenuzado y el resto de los ingredientes mézclen bien. Incorpore suavemente el aceite y las hierbas frescas picadas a la mezcla.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
400 g de calabacines jóvenes
120 g de queso Feta (o de Bulgaria)
150 g de yogur crema blanco
4 dientes de ajo (machacados)
4 cucharadas de aceite
un gran puñado de cilantro (o eneldo)
sal (si es necesario)
Pasos de la receta
Ralle las calabacines, el queso desmenuzado y los demás ingredientes mézclalos gradualmente.
Al final, mezcla suavemente el aceite y las hierbas frescas picadas. Sirve con pan de baguette tostado o pita.
Información adicional sobre la receta Tzatziki de calabacín
Tzatziki de calabacín son una variante refrescante y saludable de la receta tradicional griega. En lugar de pepino, se utiliza calabacín rallado, que aporta un sabor suave y un ligero matiz dulce. Esta deliciosa salsa se prepara con yogur fresco, ajo rallado, aceite de oliva y hierbas como el eneldo o la menta. El tzatziki de calabacín es perfecto como dip para verduras frescas o como acompañamiento para carnes. Es un plato ideal para las barbacoas de verano y se disfruta mucho en altas temperaturas.