Sopa de espinacas con crema

Sacaremos espinacas congeladas y las dejaremos descongelar.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
750 ml agua
1 ud cebolla
4 ud huevos duros
pimienta molida
2 cucharadas mantequilla
1 paquete espinacas congeladas
1 cubito caldo
200 ml nata
sal
3 cucharadas harina de trigo
para decorar cebollino
Pasos de la receta
Pelamos la cebolla y la picamos finamente. En una olla ponemos mantequilla, la derretimos y freímos la cebolla en ella. Poco a poco añadimos y removemos la harina, cuando también esté dorada, añadimos agua. Llevamos a ebullición, agregamos el cubito de caldo y, mientras removemos, también espinacas. Salpimentamos y cocinamos durante unos 15 minutos. Agregamos la crema, mezclamos y dejamos cocer unos minutos más.
A la sopa le añadimos los huevos duros picados y se puede servir espolvoreado con cebollino.
Información adicional sobre la receta Sopa de espinacas con crema
La sopa de espinacas con crema es un plato delicioso y nutritivo que no solo disfrutarán los amantes de las verduras. Esta sopa está hecha de espinacas frescas que le dan al alimento un rico color y sabor. La textura cremosa, gracias a la crema añadida, asegura suavidad y lisura. La sopa generalmente se sazona con cebolla y ajo, que le aportan profundidad de sabores. Se sirve idealmente caliente con picatostes o pan. Es una excelente opción para una cena saludable y rápida, llena de vitaminas y minerales.