Gorgeous Jewelry Collection

Trozos de cerdo en tocino espesados con crema.

Trozos de cerdo en tocino espesados con crema.
Tiempo de preparación: 180 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

En aceite, sofreímos la cebolla hasta que esté transparente, luego añadimos el tocino y lo dejamos caramelizar. Después agregamos las lonchas de carne, las sazonamos solo por arriba, y las salteamos durante 3 a 4 minutos.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

6-8 lonchas de carne de cerdo ligeramente aplanadas
1 dl de aceite de girasol
3 cebollas medianas finamente picadas
60 g de tocino cortado en trozos
2 pizcas de pimiento rojo molido picante
3 ramitas de hierbas Maggi
1 nata al 31%
harina fina para espesar (1-2 cucharadas)
1 cubo de caldo
sal
pimienta al gusto

Pasos de la receta

En el aceite, freímos la cebolla hasta que esté transparente, luego añadimos el tocino y dejamos que se vuelva transparente. Después añadimos las rodajas de carne, que salamos por encima, y las salteamos durante 3-4 minutos. Luego damos la vuelta a la carne y la salteamos nuevamente durante 4 minutos.

Añadimos agua, pimentón, hierbas y un cubito de caldo y cocemos hasta que todo esté tierno.

En la nata, mezclamos la harina (ten cuidado con los grumos) y cocemos durante aproximadamente 10-15 minutos. Sazonamos con sal y pimienta al gusto.

Información adicional sobre la receta Trozos de cerdo en tocino espesados con crema.

Las lonchas de cerdo en tocino espesas con crema son un plato delicioso y sustancioso que complace a cualquier amante de la cocina checa tradicional. La tierna carne de cerdo se dora en tocino crujiente, lo que le da un sabor rico. La crema suaviza agradablemente el conjunto y crea una salsa cremosa que combina perfectamente con los dumplings o las patatas. Este plato es ideal para almuerzos familiares o cenas festivas, y su preparación no toma demasiado tiempo. Atrae tanto a los gourmets como a los comensales diarios.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.3/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Carne de cerdo
Tag: cerdo, fritura, almuerzo, día festivo / domingo, día ordinario, cena, checo, demandante, demandante, asfixia

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Trozos de cerdo en tocino espesados con crema..

Añadir comentario