Gorgeous Jewelry Collection

Tarta de grosella

Tarta de grosella
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una crema suave. Luego, añadimos la compota entera con su jugo, la harina mezclada con el polvo de hornear, las nueces picadas, el aceite y el azúcar de canela. Mezclamos todo bien.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

1 compota de grosella espinosa
4 huevos
380 g de harina semi-integral
150 g de azúcar cristal
un puñado de nueces
1 azúcar de canela
1 polvo de hornear
½ taza de aceite

Pasos de la receta

Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una espuma.

En un bol añadimos la compota entera, incluyendo el jugo, la harina con el polvo de hornear, las nueces picadas, el aceite y el azúcar con canela. Mezclamos todo bien y vertemos la masa en una bandeja engrasada.

Horneamos a 180°C. El bizcocho cocido lo podemos espolvorear con azúcar glas.

Información adicional sobre la receta Tarta de grosella

El pastel de grosellas es un delicioso postre que complace a cualquier amante de las mermeladas de frutas. Su base es una suave masa quebrada que se complementa perfectamente con el refrescante sabor de la grosella. Este pastel se hornea tradicionalmente durante los meses de verano, cuando las grosellas están maduras y llenas de sabor. Las jugosas frutas a menudo se combinan con azúcar y especias, lo que crea una perfecta armonía de sabores. El pastel de grosellas es ideal para acompañar con café o té y es un plato muy querido en las reuniones familiares.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.7/5 (33 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Pastelería
Tag: fácil, día festivo / domingo, día ordinario, barato, fácil, para principiantes, eslovaco, asar, postres, rodajas de fruta, burbujas

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Tarta de grosella.

Añadir comentario