Rebanadas de chocolate

A fuego suave, derrita la mantequilla junto con el cacao en polvo y el azúcar en una cacerola. Luego retire la mezcla del fuego y agregue la harina y los huevos.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
100 g de mantequilla
4 cucharadas de cacao
1,25 tazas de azúcar
1,25 tazas de harina de trigo
2 huevos
1 taza de arándanos (frambuesas...).
Para la capa superior
1 crema agria
6 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de harina de trigo
4 cucharadas de margarina (Rama...)
1 huevo
chocolate
Pasos de la receta
A fuego lento, derrita la mantequilla junto con el cacao y el azúcar en una cacerola.
Retire la mezcla de cacao del fuego, añada la harina y los huevos. Incorpore los arándanos y vierta la mezcla en el molde previamente preparado, que ha engrasado y enharinado.
Prepare la mezcla para la capa superior mezclando todos los ingredientes indicados, excepto el chocolate, y bátalos bien.
Luego, extienda la mezcla uniformemente sobre la base del pastel y espolvoréela con chocolate rallado grueso.
Hornee durante 40 a 45 minutos.
Información adicional sobre la receta Rebanadas de chocolate
Los bizcochos de chocolate son un delicioso postre que complace a cualquier amante del chocolate. Este postre a menudo consiste en un esponjoso bizcocho de chocolate cubierto con un cremoso glaseado de chocolate o ganache. Los bizcochos de chocolate pueden ser acompañados con varios frutos secos, frutas o nata, lo que aumenta su atractivo y sabor. Son ideales para ocasiones festivas, celebraciones o como un dulce final al final del día. Este postre es fácil de preparar y atrae la atención por su hermoso aspecto y rico sabor.