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Quiche de queso y bacon

Quiche de queso y bacon
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Porciones: 8

Combina la harina, la mantequilla, el parmesano y el pimiento de cayena con suficiente agua para que todos los ingredientes se unan. Amasa la masa bien hasta que esté suave, y luego estírala.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

225 g de harina de trigo
100 g de mantequilla
25 g de queso Parmesano rallado
una pizca de pimienta de Cayena (o chile molido)

PARA EL RELLENO
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla grande (en rodajas finas)
200 g de panceta (cortada en cubos)
2 huevos
300 ml de nata para montar
4 cucharadas de leche
100 g de queso tipo Cheddar rallado

Pasos de la receta

Mezcle la harina, la mantequilla, el parmesano y el pimiento de cayena, y añada suficiente agua para que los ingredientes se unan. Amasar la masa bien hasta que esté suave, luego extiéndala y cubra un molde para tarta de 23 cm de diámetro. Después, cubra con plástico y deje enfriar durante 30 minutos.

Mientras tanto, ajuste el horno a 200 grados, y el de convección a 180. Retire el plástico de la masa enfriada, colóquela sobre papel de hornear y pese con frijoles (pueden ser frijoles secos, reales o de cerámica) y hornee durante 15 minutos.

Retire los frijoles y el papel, devuelva el molde al horno y hornee sin cubrir durante 5 a 10 minutos, hasta que se dore ligeramente. Luego retire y deje enfriar la masa. Reduzca la temperatura del horno a 150 a 130 grados.

En una sartén, calienta el aceite y sofríe la cebolla hasta que esté tierna, y el tocino hasta que esté dorado. Luego, coloque la mezcla sobre la masa y espolvoree con la mitad del queso. En un tazón, bata los huevos con la crema y la leche, y vierta esta mezcla uniformemente sobre la masa prehorneada. Finalmente, espolvoree con el queso restante. Hornee durante 35 a 40 minutos, hasta que el relleno cuaje y se dore.

Información adicional sobre la receta Quiche de queso y bacon

Quiche de queso y tocino es un popular pastel salado francés que combina una masa crujiente con un relleno rico de huevos, crema, queso y crujiente tocino. Su delicioso sabor y aroma levantan el ánimo de cualquiera y deleitan los sentidos gastronómicos. Este plato es ideal para brunch, picnics o como cena rápida y se puede servir tanto caliente como frío. La receta variable permite la adición de diferentes ingredientes, como verduras o hierbas, asegurando que siempre disfrute de su quiche de manera diferente.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Pastelería
Tag: merienda, fácil, día festivo / domingo, checo, fácil, para principiantes, asar, aperitivos, pastelería salada, cálido, pasteles salados, frío

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