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Pastel de pollo

Pastel de pollo
Tiempo de preparación: 120 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

La carne la cortamos en trozos, la salpimentamos y la sazonamos. Forramos un molde para bizcocho con papel de hornear y comenzamos a colocar en capas primero la carne, luego el queso rallado...

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

Pechugas de pollo 1 kg
4-5 huevos
un trozo de salchichón (yo puse polichán)
queso duro aproximadamente 100 g
cebollino
especias al gusto y costumbres
sal
pimienta

Pasos de la receta

Corta la carne en trozos finos, sala y añade especias.

Coloca papel de hornear en un molde para bundt y coloca capas alternas de carne, queso rallado, rodajas de salchichón y luego vierte la mitad de los huevos batidos. Repite este procedimiento.

Por último, añade la carne, vierte los huevos restantes y hornea en el horno a 200°C durante 1 a 1,5 horas.

Información adicional sobre la receta Pastel de pollo

El pastelo de pollo es un plato delicioso y sustancioso que combina la repostería tradicional con sabores modernos. Este pastelo salado contiene carne de pollo finamente picada, verduras y especias, todo horneado hasta dorarse. Es ideal como plato principal o como aperitivo en eventos festivos. A diferencia de los pasteles dulces clásicos, ofrece una variación interesante que te encantará. Se sirve caliente, a menudo con una ensalada fresca o salsa, lo que realza su sabor. El pastelo de pollo es sabroso, nutritivo y una excelente alternativa para almuerzos familiares.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Carne de ave
Tag: pollo, carne de ave, almuerzo, día festivo / domingo, día ordinario, cena, checo, fácil, asar, fiestas y celebraciones, cumpleaños

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