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Pastel de kéfir

Pastel de kéfir
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Unimos todos los ingredientes y preparamos la masa, que luego vertemos en la bandeja que hemos engrasado y espolvoreado (lo mejor es con coco), y horneamos durante aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

35 dkg de harina semi-gruesa
15 dkg de azúcar molido
0,5 l de kéfir
1 huevo entero
1 dcl de aceite
azúcar vainillado
polvo de hornear
2 cucharadas de cacao

Pasos de la receta

Unimos todos los ingredientes y preparamos la masa, que vertemos en una bandeja engrasada y espolvoreada (mejor con coco) y horneamos durante unos 30 minutos.

Información adicional sobre la receta Pastel de kéfir

El pastel de kéfir es un postre delicioso y sencillo que toda la familia disfrutará. El ingrediente principal es el kéfir, que le da al pastel una textura suave y un sabor refrescante. Este postre se puede enriquecer con varios ingredientes, como frutas, nueces o chocolate, lo que lo convierte en una receta versátil para cualquier ocasión. Es ideal como un bocadillo rápido o un dulce final después de la comida. El pastel de kéfir también es una opción más saludable gracias a su bajo contenido de grasa y alto contenido de probióticos, lo que beneficia al sistema digestivo.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Pastelería
Tag: merienda, fácil, rápido, día ordinario, barato, checo, fácil, para principiantes, asar, postres, cortes, dulce, comidas sin carne, fiesta infantil, fiestas y celebraciones, cumpleaños

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