Gorgeous Jewelry Collection

Makovec rápido

Makovec rápido
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Levadura en polvo la mezclamos en un tazón con harina, azúcar vainillado, semillas de amapola molidas, sal y azúcar. Agregamos los huevos, la leche y el aceite. De todo esto amasamos una masa más espesa.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

1 paquete polvo de hornear
1 pizca sal
2 tazas harina de media fuerza
1 taza leche
1/4 taza aceite
1 paquete azúcar vainillado
2 uds huevos
1 taza azúcar
1 taza pólvora de amapola
para decorar glaseado de limón

Pasos de la receta

Luego vertemos la mezcla en una bandeja engrasada y enharinada. A continuación, extendemos la masa de manera uniforme. Luego lo metemos al horno a 190°C y horneamos durante unos 20 minutos.

Cuando está listo, lo dejamos enfriar y lo cubrimos con glaseado de limón. Cuando se endurezca, lo cortamos en cubos y podemos espolvorearlo con azúcar glas.

Información adicional sobre la receta Makovec rápido

El rápido makovec es un pastel checo popular, conocido por su simplicidad y sabor. Esta receta rápida incluye semillas de amapola, azúcar, harina, huevos y leche, que se mezclan para formar una masa suave. Gracias a su rápida preparación, es ideal para visitas inesperadas o como un dulce rápido para el café de la tarde. Las semillas de amapola le dan al pastel un sabor característico y valores nutricionales, mientras que la corteza crujiente invita a probarlo. El rápido makovec no solo es delicioso, sino también una excelente opción para los amantes de la repostería sencilla.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.7/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Checa, Pastelería, Pastelería, Desayuno
Tag: cocina checa, postre, receta vegetariana

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Makovec rápido.

Añadir comentario