Makovec rápido

Levadura en polvo la mezclamos en un tazón con harina, azúcar vainillado, semillas de amapola molidas, sal y azúcar. Agregamos los huevos, la leche y el aceite. De todo esto amasamos una masa más espesa.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
1 paquete polvo de hornear
1 pizca sal
2 tazas harina de media fuerza
1 taza leche
1/4 taza aceite
1 paquete azúcar vainillado
2 uds huevos
1 taza azúcar
1 taza pólvora de amapola
para decorar glaseado de limón
Pasos de la receta
Luego vertemos la mezcla en una bandeja engrasada y enharinada. A continuación, extendemos la masa de manera uniforme. Luego lo metemos al horno a 190°C y horneamos durante unos 20 minutos.
Cuando está listo, lo dejamos enfriar y lo cubrimos con glaseado de limón. Cuando se endurezca, lo cortamos en cubos y podemos espolvorearlo con azúcar glas.
Información adicional sobre la receta Makovec rápido
El rápido makovec es un pastel checo popular, conocido por su simplicidad y sabor. Esta receta rápida incluye semillas de amapola, azúcar, harina, huevos y leche, que se mezclan para formar una masa suave. Gracias a su rápida preparación, es ideal para visitas inesperadas o como un dulce rápido para el café de la tarde. Las semillas de amapola le dan al pastel un sabor característico y valores nutricionales, mientras que la corteza crujiente invita a probarlo. El rápido makovec no solo es delicioso, sino también una excelente opción para los amantes de la repostería sencilla.